Pan Tumaca Con Aceite y con Piña
Preparación
Ingredientes
1 rebanada de pan integral (60 g.). | |||
150 g. de piña en su jugo. | |||
Incluir en el desayuno un vaso de leche semidesnatada con café soluble sin azúcar, un vaso de leche semidesnatada con agua más café en grano o un vaso de leche semidesnatada con cacao en polvo bajo en calorías, éstas serían las combinaciones. |
Elaboración
1- Tostar la rebanada de pan por ambas caras.
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1- Leche semidesnatada (200 ml). 2- Leche semidesnatada (200 ml.) + café soluble (2 g.). 3- Leche semidesnatada (200 ml.) + agua (50 g.) + café en grano (2 g.). 4- Leche semidesnatada (200 ml.) + cacao en polvo bajo en calorías (5 g.). -El café debe ser, preferiblemente, descafeinado. -En la opción 2, realizar el café con el agua y el café en grano. Puede posteriormente mezclarse o tomarse el café solo por un lado y la leche por otro. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Consejos del Chef
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
Contiene lácteos: la leche del desayuno (utilizar leche sin lactosa o leche vegetal tipo de soja).
Si se utiliza cacao, cuidado con los posibles alérgenos del cacao.
Contiene sulfitos: utilizar piña fresca, no de lata.
- Servir el pan (pesa 56 g. tras tostar) con el tomate y el aceite (pesa 37 / 27 g. tras rallar / estrujar el tomate) y con la piña.
Acompañar con una de las siguientes fórmulas:
- Opción 1: leche semidesnatada.
- Opción 2: leche semidesnatada más café soluble.
- Opción 3: leche semidesnatada más café (solo o en combinación con la leche).
- Opción 4: leche semidesnatada más cacao en polvo bajo en calorías.
- 1 pan integral: utilizar para más desayunos, comidas /cenas el sobrante o congelarlo.
- 1 tomate maduro pequeño.
1 envase de piña al natural. - 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
* Incluir la compra de la leche semidesnatada, del cacao bajo en calorías o del café en grano o soluble.
No utilizar panes con semillas grasas o panes con ingredientes añadidos que puedan desequilibrar el contenido nutricional de la receta.
El tomate de penjar o colgar es difícil encontrar por su temporalidad o por su dificultad de encontrar en las tiendas, por lo que se aconsejan también otras variedades más sencillas de encontrar.
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