Preparación
Ingredientes
300 mL. de leche. |
Elaboración
- Tostar la rebanada de pan por ambas caras.
- Rallar el tomate y extenderlo por encima de la rebanada de pan tostado.
- Puede también abrirse el tomate y restregarlo por ambas caras.
- Añadir el aceite y consumir.
- Puede añadirse el aceite también sobre la tostada de pan y agregar a continuación el tomate rallado (en el caso que vaya el tomate estrujado, mejor echar el aceite encima).
- Presentación e información
- Calibración
Servir el aguacate por encima de la tosta de pan con tomate. Acompañar con un vaso de leche. | |||||||||
Podría sustituirse el aguacate por jamón o jamón cocido o pavo breseado. |
VARIABLE | CALORÍAS | Gr |
Proteínas | 76,8 | 19,2 |
Grasas | 300,69 | 33,41 |
Hidratos de carbono | 273,4 | 68,35 |
Valor energético | 650,89 |
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