Pan Tumaca Con Proteína

Ingredientes

1 rebanada de pan integral (90 g.).
10 ml. de aceite de oliva virgen extra: equivale a 1 cucharada.
2 lonchas de jamón recebo o ibérico o en su defecto serrano: pesan 30 g. o 30 g. de jamón cocido o de pavo breseado.
1 tomate pequeño
maduro: pesa 45 g., rallado pesa 37 g. y estrujado pesa 27 g.

Elaboración

  1. Tostar la rebanada de pan por ambas caras. 
  2. Rallar el tomate y extenderlo por encima de la rebanada de pan tostado. 
  3. Puede también abrirse el tomate y restregarlo por ambas caras. 
  4. Añadir el aceite y consumir. 
  5. Puede añadirse el aceite también sobre la tostada de pan y agregar a continuación el tomate rallado (en el caso que vaya el tomate estrujado, mejor echar el aceite encima).

 

Servir el jamón (recebo o cocido o pavo breseado) encima de la tosta de pan.
Tomarlo acompañado con 300 ml de leche entera
Podría sustituirse la proteína por un aguacate pelado y laminado.

 

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

86,20

21,55

Grasas

184,05

20,45

Hidratos de carbono

227,6

56,9

Valor energético

497,85

 

 

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