Ingredientes
-½ patata pequeña: 1 patata en bruto pesa 59 g. y tras pelarla pesa 50 g. |
Elaboración
1. Pelar la patata, lavarla y cortarla en cachelos pequeños. |
2. Pelar el calabacín y cortarlo de igual manera que la patata. |
3. Pelar el tomate, cortarlo en cuartos y sofreírlos con 5 g. de AOVE en un cazo, hasta obtener una salsa espesa. |
4. Echar entonces la patata, el calabacín y rehogar durante 5´. |
5. Echar entonces el huevo cascado y revolver hasta que esté cuajado. Añadir el agua y cocinar (removiendo de cuando en cuando) durante 20´ a fuego suave. |
6. Pasar todo a un vaso y triturar con una túrmix. |
Tras cocer, el sólido pesa 132 g. y el líquido necesario pesa 130 g. (utilizar solamente 130 g.). |
Tras triturar la papilla, pesa 250 g. |
Podría añadirse al triturar 1 aceituna negra sin hueso a la hora de triturar la papilla. |
Pueden machacarse los ingredientes para no aportar una textura “papilla” y así comenzar a dar textura más rugosa para que sea masticable. |
En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que cocerlos y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo. |
Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco. |
- Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por berenjena, calabaza, blanco de puerro o cebolla.
- Alérgenos
- Calibración
Contiene huevo.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 32.84 | 17.92 |
Grasas | 89.46 | 48.81 |
Hidratos de carbono | 61 | 32.28 |
Valor energético | 183.3 |
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