Ingredientes
-10 g. de AOVE (aceite de oliva virgen extra). |
Elaboración
1. Poner a hervir el agua y cocer la bacaladilla (sin cabeza, vísceras, espinas y aletas). |
2. Lavar el blanco de puerro, deshebrar y despuntar las judías, pelar los tomates, el calabacín y el diente de ajo. |
3. Cortar las hortalizas en dados medianos y reservarlos para rehogar a continuación. |
4. Rehogar las hortalizas en una cazuela con 10 g. de AOVE hasta que estén muy blandas junto a la pulpa de choricero (opcional) y echar el arroz. Añadir el caldo donde se ha cocido la bacaladilla y dejar cocer 25´ a fuego suave. |
5. 1´ antes de terminar el tiempo, echar el pescado y retirar para triturar. |
6. Triturar con túrmix (se obtienen 191 g. de sólido y 126 g. de líquido). Tras triturar conseguimos una papilla que pesa 311 g. |
Pueden machacarse los ingredientes para no aportar una textura “papilla” y así continuar con las texturas rugosas para que sea masticable. |
En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que cocerlos o cocinarlos y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo. |
Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco. |
- Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por berenjena, blanco de puerro, cebolla, zanahoria…
- Alérgenos
- Calibración
Contiene pescado y sulfitos (utilizar pulpa de choricero natural en caso necesario).
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 35.24 | 14.84 |
Grasas | 96.03 | 40.45 |
Hidratos de carbono | 106.12 | 44.7 |
Valor energético | 237.39 |
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