Ingredientes
-450 mL. de agua. |
Elaboración
1. Lavar las lentejas y ponerlas a cocer con el agua y el pimentón. |
2. Mientras rompe a hervir, raspar la zanahoria, pelar la berenjena y pelar el tomate (opcional, se puede pelar después de cocer). |
3. Añadir las hortalizas a las lentejas y cocer durante 1 hora y 15´ tapadas. |
4. Mientras cuecen, dorar el lenguado en una sartén con el AOVE por ambas caras. Retirar la carne y reservar 20 g. (utilizar el resto para el día siguiente y congelar lo no necesario para otros días). |
5. A la hora y cuarto de cocción añadir el pescado y dar un hervor. |
6. Pasar todo a un vaso (se obtienen 122 g. de sólido y 180 g. de caldo necesario) y triturar con una túrmix (se obtienen 285 g. de papilla). |
Pueden machacarse los ingredientes para no aportar una textura “papilla” y así continuar con las texturas rugosas para que sea masticable. |
En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que cocerlos o cocinarlos y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo. |
Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco. |
- Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por calabacín, calabaza, patata o blanco de puerro entre otros.
- Alérgenos
- Calibración
Contiene pescado.
Cuidado con los posibles alérgenos del pimentón.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 35.88 | 17.62 |
Grasas | 96.21 | 47.24 |
Hidratos de carbono | 71.56 | 35.14 |
Valor energético | 203.65 |
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