Ingredientes
-10 g. de aceite de oliva virgen extra. |
Elaboración
1. Tener todas las hortalizas peladas/limpias (al igual que la zanahoria, que hay que rasparla y posteriormente picarla). |
3. Cortar en dados medianos las hortalizas: la zanahoria, el puerro, el repollo, el pimiento rojo, el verde y el nabo. |
4. Rehogar en un cazo con el aceite de oliva las hortalizas y, cuando estén bien blandas, añadir los macarrones secos. |
5. Echar el agua y cocinar durante 35´ a fuego suave tapado (añadir el pescado cuando resten 8´ de cocción). |
6. Triturar transcurrido el tiempo, obteniéndose 130 g. de líquido y 170 g. de sólido. La papilla, tras triturarla, pesa 281 g. |
Pueden machacarse los ingredientes para no aportar una textura “papilla” y así continuar con las texturas rugosas para que sea masticable. |
En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que cocerlos o cocinarlos y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo. |
Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco. |
- Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por berenjena, calabacín, patata, calabaza, cebolla…
- Alérgenos
- Calibración
Contiene pescado, gluten (posiblemente huevo en la pasta).
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 20.24 | 9.74 |
Grasas | 97.11 | 46.72 |
Hidratos de carbono | 90.52 | 43.55 |
Valor energético | 207.87 |
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