Ingredientes
1 tomate pera pequeño: pesa 70 g. y pelados 60 g. |
Elaboración
1. Limpiar el chipirón (extrayendo tripas y piel exterior). |
2. Poner papel vegetal en una bandeja de horno y colocar el chipirón. Cocinar durante 11´ a 170º C, añadiendo el langostino una vez que resten 4 minutos de asado. |
3. Mientras, pelar el tomate y cortarlo en cuartos. Pelar la patata, lavarla y cortarla en cachelos. Deshebrar la judía verde, despuntarla también y cortarla en 6 trozos. Pelar el calabacín y cortarlo en tres trozos. |
4. Echar el aceite e un cazo y dorar las almendras y las rebanadas de pan. A continuación echar el tomate, la patata, el calabacín, las judías, el azafrán y sofreír durante 8´. |
5. Echar el caldo ligero o el agua y dejar cocer durante 17´ a fuego suave. Agregar entonces los chipirones y los langostinos (pelados tras asarlos). |
6. Dejar cocer 12 minutos más y triturar. |
El sólido de la papilla pesa 142 g. y el líquido pesa 140 g. |
Tras triturar, la papilla pesa 251 g. |
Pueden machacarse los ingredientes para no aportar una textura “papilla” y así comenzar a dar textura más rugosa para que sea masticable. |
En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que cocerlos y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo. |
Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco. |
- Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por berenjena, calabaza, blanco de puerro o cebolla. o dorada, respetando el mismo gramaje.
- Alérgenos
- Calibración
Contiene fruto seco, gluten, crustáceo y molusco.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 41.36 | 19.15 |
Grasas | 77.94 | 36.09 |
Hidratos de carbono | 96.68 | 44.76 |
Valor energético | 215.98 |
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