Ingredientes
1 taco de trucha o de reo de mar: debe pesar 20 g. sin piel (un taco de reo por ejemplo pesa 100 g. y sin piel 86 g.). |
Elaboración
1. Colocar la trucha o el reo en una fuente de horno con el aceite por encima. |
2. Asar durante 8´ a 200º C. Pesa tras asar 13 g. |
3. Por otro lado pelar la patata, el calabacín y la zanahoria y cortarlos en cachelos. |
4. Poner a hervir la leche y el agua y echar los cachelos. Dejar cocer durante 40´ a fuego suave, hasta que se consuma gran parte del líquido. |
5. Pasar a un vaso de trituración, el líquido, la patata, el calabacín, la zanahoria y la trucha. |
6. Triturar con una túrmix. |
El sólido (patata, calabacín y zanahoria) pesa 108 g., el líquido pesa 122 g. y la trucha pesa 13 g. |
La papilla triturada pesa 223 g. |
Pueden machacarse los ingredientes para no aportar una textura “papilla” y así comenzar a dar textura más rugosa para que sea masticable. |
En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que cocerlos y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo. |
Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco. |
- Cualquier verdura puede cambiarse en mismo gramaje por judía verde, berenjena, calabaza o puerro.
- Puede utilizarse salmón en vez de trucha.
- Alérgenos
- Calibración
Contiene lácteos y pescado.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 25.48 | 15.61 |
Grasas | 69.66 | 42.68 |
Hidratos de carbono | 68.08 | 41.71 |
Valor energético | 163.22 |
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