Preparación

Ingredientes

1 pechuga de pavo grande (900 g.).
10 g. de sal y 2 g.de 5 pimientas
25 g. de aceite de oliva.
1 cucharada de ajo en polvo (10 g.).
1 cucharadita de cebolla en polvo (5 g.).
2 manzanas Golden (pesan 450 )
30 g. de apio.
100 g. de bacon.
Aceite de oliva 50 ml
25 g. de uvas pasas..
20 g. de agua.
20 g.mantequilla
1 lata de maíz (pesa 100 g. y escurrido pesa 70 g.).
75 g. de frambuesas.
1 batata (pesa 489 g. y pelada pesa 449 g.).
Aceite de Oliva 50 g
75 g. de grosellas.

Elaboración

  1. Mezclar todas las especies. 
  2. Salpimentar generosamente la pechuga de pavo y pasarla por el aceite de oliva. 
  3. Dorar fehacientemente por todas las caras, retirar y pasar por la mezcla de especies. 
  4. Hornear durante 10 minutos a 200º C. 
  5. Dejar reposar fuera y filetear.  
  1. Cortar la miga de pan en dados.
  2. Cortar el apio en dados pequeños.  
  3. Dejar 5´ las pasas en remojo con el agua.
  4. Cortar el bacon en dados pequeños. 
  5. Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas en láminas. 
  6. Dorar levemente las cubos de bacon. 
  7. Agregar entonces el apio 
  8. Cocinarlos a fuego medio durante 3´. 
  9. Echar entonces la manzana y cocinar hasta que esté bien blanda. 
  10. Agregar entonces las pasas, el agua y dejar reducir. 
  1. Calentar el aceite de oliva y saltear el maíz.  
  2. Añadir las frambuesas (pueden añadirse moras o grosellas también) y saltear hasta que resulten bien tiernas. 
  1. Lavar y envolver en plástico el boniato. 
  2. Cocinar en el microondas durante 10´ o hasta que lo notemos tierno. 
  3. Pelar opcionalmente, cortarlo en rodajas y emparrillarlo por ambas caras.  

Realizar una cama con la batata, el maíz-frambuesa, las manzanas-bacon-apio-pan y colocar encima lonchas de pavo y decorar con unas grosellas.

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

147,68

36,92

Grasas

328,95

36,55

Hidratos de carbono

123,12

30,78

Valor energético

            599,87