Preparación

Ingredientes

1 pechuga de pollo en filetes muy finos: fileteada pesa 298 g.
3 g. de sal.
4 dientes de ajo: pesan 20g. y pelados pesan 19 g.
5 g. de perejil: las hojas pesan 2 g.
8 mL. de aceite de oliva virgen extra.
100 g. de pan rallado
(ideal panko).
Espaguetis 210gr
5 gr de sal
Agua 500 ml
Aceite 30 gr
100 mL. de aceite de oliva virgen extra.
9 pimientos de piquillo: pesan 198 g.
6 espárragos blancos: pesan 182 g.

Elaboración

  1. Pelar los dientes de ajo y majarlos. 
  2. Extraer las hojas de perejil y picarlas finamente. 
  3. Juntar en un bol el perejil picado, la sal, el ajo machacado y el pan rallado.  
  4. Revolver bien, agregar el AOVE y dejar macerar durante 30´. 
  5. Extender el pan encima de un papel absorbente e ir pasando los filetes de pollo (hay que apretar fuertemente para que se impregne). 
  6. Cocer los espaguetis y rehogarlos en aceite con ajo picado
  1. Freír por ambas caras los filetes de pollo a fuego medio-alto. 
  2. Pasarlos a una bandeja con papel absorbente. 

Colocar los filetes de pollo empanados en platos trincheros y con 2 espárragos por persona y con 3 pimientos de piquillo por persona.

Acompañar con espaguetis rehogados

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

126,36

22,78

Grasas

202,05

72,47

Hidratos de carbono

289,88

184,72

Valor energético

618,

 

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