Preparación
Ingredientes
20 g. de pasas. |
Elaboración
- Pelar y cortar el ajo en láminas.
- Lavar el arroz varias veces y dejar en remojo durante 30´.
- Cortar en tiras la pechuga de pollo y añadir las especies por encima (canela, comino, pimentón, 3 g. de sal y pimienta negra).
- Pelar las zanahorias y rallarlas.
- Limpiar la cebolleta y rallarla.
- Calentar la mantequilla y dorar levemente el pollo (retirar).
- Añadir la cebolleta y la zanahoria y rehogar hasta que tomen algo de color.
- Agregar entonces el azafrán, las pasas, el ajo y el arroz (escurrido con antelación).
- Rehogar durante 5´ y echar el caldo hirviendo.
- Tapar y dejar cocer durante 13´.
- Echar entonces el pollo, remover, apagar y dejar reposar tapado durante 5´.
- Presentación e información
- Calibración
Repartir las merluzas en platos trincheros de presentación y acompañar con el picadillo de tomate
Postre fruta
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 247,96 | 36,99 |
Grasas | 373,41 | 41,49 |
Hidratos de carbono | 154,00 | 48,5 |
Valor energético | 675,37 |
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