Preparación

Ingredientes

1 pimiento rojo. 15 g. de agua.

Elaboración

1- Lavar el pimiento rojo y no secarlo.
2- Humedecerlo un poco más (con 15 g. de agua) y asar durante 32´ a 180º C (dando la vuelta a los 15´).
3- Retirar entonces y pelar.
4- Puede realizarse la misma operación en el microondas: hay que echarle agua, taparlo y cocinarlo diez minutos por cada cara. No quedarán asados, porque el microondas no asa, cocina en su propio jugo.

PIMIENTO 1

PESA EN CRUDO

448 g.

TRAS ASAR

PESA

310 g.

TRAS LIMPIAR Y PELAR

PESA

250 g.

PIMIENTO 2

PESA EN CRUDO

346 g.

TRAS ASAR

PESA

245 g.

TRAS LIMPIAR Y PELAR

PESA

200 g.

PIMIENTO 3

PESA EN CRUDO

363 g.

TRAS ASAR

PESA

262 g.

TRAS LIMPIAR Y PELAR 

PESA

212 g.

 

Tiene una merma del 30,80%.

Tiene una merma con respecto al bruto del 44,20% y con respecto al asado del 19,35%.

Tiene una merma del 29,19%.

Tiene una merma con respecto al bruto del 42,20% y con respecto al asado del 18,37%.

Tiene una merma del 27,82%.

Tiene una merma con respecto al bruto del 41,60% y con respecto al asado del 19,08%.

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