Preparación
Ingredientes
1 pimiento rojo. 15 g. de agua. |
Elaboración
1- Lavar el pimiento rojo y no secarlo.
|
- Merma De Un Pimiento Asado
- Consejos del Chef
PIMIENTO 1 | PESA EN CRUDO | 448 g. | |
TRAS ASAR | PESA | 310 g. | |
TRAS LIMPIAR Y PELAR | PESA | 250 g. | |
PIMIENTO 2 | PESA EN CRUDO | 346 g. | |
TRAS ASAR | PESA | 245 g. | |
TRAS LIMPIAR Y PELAR | PESA | 200 g. | |
PIMIENTO 3 | PESA EN CRUDO | 363 g. | |
TRAS ASAR | PESA | 262 g. | |
TRAS LIMPIAR Y PELAR | PESA | 212 g. |
Tiene una merma del 30,80%.
Tiene una merma con respecto al bruto del 44,20% y con respecto al asado del 19,35%.
Tiene una merma del 29,19%.
Tiene una merma con respecto al bruto del 42,20% y con respecto al asado del 18,37%.
Tiene una merma del 27,82%.
Tiene una merma con respecto al bruto del 41,60% y con respecto al asado del 19,08%.
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación en las diferentes etapas de la vida de embarazo?