Pollo Con Brécol

Ingredientes

½ brécol: pesa 240 g., solamente los arbolitos pesan 91 g. (utilizar el tallo para otra elaboración y el resto para otra comida) y rallado 87 g.
20 g. de clara de huevo: tras mezclar con el brécol pesa 98 g.
1 filete de pollo: pesa 70 g.
1 g. de sal.
10 mL. de aceite de oliva virgen extra.
40 g. de maíz cocido.

Elaboración

  1. Limpiar el brécol, separando los arbolitos del tallo principal (utilizarlo en otra elaboración). 
  2. Rallar los arbolitos e introducirlos en un bol tapados con papel transparente durante 3´ a potencia máxima. 
  3. Retirar entonces y mezclar con la clara de huevo.  
  1. Sazonar el filete de pollo y pasarlo por la mezcla de clara y brécol (hay que gastar todo). 
  2. Pasar a una bandeja de horno con papel vegetal y aceite de oliva y hornear durante 15´ a 180º C. 

Tras asar pesan 142 g.  

 

PRESENTACIÓN E INFORMACIÓN.

Repartir el pollo y acompañar con unos granos de maíz cocido.

  • CONTIENE HUEVO.

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

67,84

16,96

Grasas

190,53

21,17

Hidratos de carbono

48,36

12,09

Valor energético

259

 

Alimentación saludable para tus hijos

¿Quieres conocer más sobre la alimentación durante la vida de tu hijo?