Pollo Con Piri Piri, Puré Parmentier, Ensalada 4 Y Peras.
Preparación
Ingredientes
2 contramuslos pequeños de pollo deshuesados: los dos contramuslos pesan 306 g., tras asar 11´ pesan 282 g. y tras asar 20´ más pesa con una parte de la salsa 275 g. | |||
2-3 patatas que pesan 450 g.: mirar receta de las patatas cocidas de manera casera en caso de no comprarlas ya cocidas (vienen las cantidades exactas para obtener los 389 g. tras cocer). | |||
80 g. de pan integral. | |||
Ensalada clásica de hojas verdes. – Ensalada número 4. |
Elaboración
1- Sazonar los contramuslos de pollo con 2 g. de sal. | ||||
1- Cocer las patatas (mirar receta). | ||||
1- Dividir el pan en dos. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
Contiene lácteos: utilizar leche de soja o leche sin lactosa y anacardos en vez de queso parmesano.
Contiene sulfitos: no utilizar vinagre en la ensalada y en la salsa, utilizar limón.
Cuidado con los posibles alérgenos de las especias.
- Servir el pollo (pesa 137-138 g. por persona) y acompañar con la mitad de la ensalada, con la pera (pesa 176 g. por persona) y con el puré de patatas (pesa 203 g. por persona).
- Aprovechar para tomar en este momento de la tarde una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).
- 2 contramuslos de pollo.
- 1 paquete de sal: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 2 patatas que pesen 450 g.: si se compran cocidas, deben pesar 389 g.
- 1 brick de leche semidesnatada: utilizar el sobrante para desayunos, meriendas u otras elaboraciones.
- 1 bote de pimento dulce: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 bote de pimienta negra en grano: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 bote de comino en grano: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 barra de pan pequeña: debe pesar cerca de 80 g., en caso contrario utilizar el sobrante en otras elaboraciones.
- 1 cabeza de ajos: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 botella de vinagre: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 limón.
- 1 paquete de azúcar: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 bote de orégano seco: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 cuña muy pequeña de parmesano o un paquete pequeño de queso parmesano rallado: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 2 peras.
- 1 bolsa de rúcula: debe pesar 100 g.
60 g. de tomatitos cherry.
88 g. de rabanitos (2 piezas aproximadamente). - 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el resto para otras elaboraciones (utilizar el mismo que el de la receta).
- 1 botella de vinagre: utilizar el resto para otras elaboraciones (utilizar el mismo que el de la receta).
Los datos en azul son los gramos de ingesta recomendados
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
638 | 33.3 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
69.8 | 22.2 |
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