Preparación

Ingredientes

250 g. de leche.
La ralladura de un limón.
35 g. de avena.
1 g. de canela en polvo (1 punta colmada de cucharilla).
Nueces 20 gr
1 plátano mediano: pesa 100 g. y pelado pesa 74 g
20 g. de frambuesas.

Elaboración

  1. Echar en un bol grande apto para microondas la leche (que sea grande para que la leche no se desborde).
  2. Lavar, secar y rallar un limón (la ralladura pesa 3 g. aproximadamente) encima de la leche.
  3. Echar por último la avena y envolver con papel film o con tapa de microondas. 
  4. Cocinar durante 3´ a máxima potencia.
  1. Retirar entonces y enfriar.
  1. Por último, decorar con canela en polvo y atemperar.
  2. Pelar el plátano y cortarlo en rodajas. Picar las nueces y echarlas por encima

  • Decorar la avena con el plátano, con las nueces picadas y con la frambuesa.

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

76,76

19,19

Grasas

224,1

24,90

Hidratos de carbono

226,16

66,54

Valor energético

567,02

 

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