Porridge Con Plátano Y Frutos Rojos

Ingredientes

125 yogurt.
La ralladura de un limón.
25 g. de avena.
1 punta de canela molida.
1 plátano mediano: pesa 100 g. y pelado pesa 74 g.
20 g. de frambuesas.

 

Elaboración

  1. Echar en un bol grande apto para microondas la leche (que sea grande para que la leche no se desborde).
  2. Lavar, secar y rallar un limón (la ralladura pesa 3 g. aproximadamente) encima de la leche.
  3. Echar por último la avena y envolver con papel film o con tapa de microondas. 
  4. Cocinar durante 3´ a máxima potencia.
  5. Retirar entonces y enfriar.
  1. Por último, decorar con canela en polvo y atemperar.
  2. Pelar el plátano y cortarlo en rodajas. 

Servir el prorridge con frambuesa y plátano.

VARIABLE

CALORÍAS

GR.

Proteínas

            56,76

14,19

Grasas

189,81

21,09

Hidratos de carbono

132,44

30,74

Valor energético

379,01

 

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