Preparación

Ingredientes

30 mL. de aceite de oliva.
150 g. de acelgas cocidas.
3 g. de pimentón dulce.
2 manzana reineta: pesa 400g. y tras pelar y descorazonar pesa 300g.
15 mL. de aceite de oliva.

5 g. de miel.
30 mL. de aceite de oliva.
6 huevos: sin cáscara pesan 360 g.
45g. de piñones.

Elaboración

  1. Picar las acelgas. 
  2. Saltear las acelgas durante 3´. 
  3. Añadir el pimentón fuera del fuego. 
  1. Pelar la manzana, descorazonarla y cortarla en dados medianos. 
  2. Echar el aceite en una sartén y añadir la manzana, hasta que esté tierna.   
  3. Añadir fuera del fuego la miel, las acelgas y revolver. 
  1. Picar los piñones. 
  2. Cascar los huevos y revolverlos en una sartén con el AOVE.
  3. Añadir las acelgas al final. 

Repartir los revueltos y decorar con unos piñones troceados.

1 Ración

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

83,44

20,86

Grasas

420,03

46,67

Hidratos de carbono

166,44

41,61

Valor energético

669,91

 

Alimentación saludable para tus hijos

¿Quieres conocer más sobre la alimentación en las diferentes etapas de la vida de tu hijo?