Rodaballo Encebollado, Con Risotto Light De Setas / Hongos
Preparación
Ingredientes
2 filetes de rodaballo: los dos filetes pesan antes de cocinar 417 g. y tras cocinar encebollados pesan 288 g. | |||
5 g. de aceite de oliva virgen extra. | |||
5 g. de mantequilla. | |||
80 g. de pan integral. |
Elaboración
1- Sazonar los filetes de rodaballo. | ||||
1- Añadir el aceite en la sartén donde se ha dorado el rodaballo y agregar la mitad de la cebolla cortada, los rodaballos y cubrir con el resto de la cebolla. | ||||
1- Limpiar en caso necesario las setas, champiñones, hongos shiitake y laminarlos en trozos grandes. | ||||
1- Cortar el pan en dos. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene pescado.
Contiene sulfitos: sustituir el vino fino por fumet o caldo de pescado.
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
Contiene lácteos: utilizar aceite de oliva virgen extra en vez de mantequilla.
Contiene lácteos: en vez de yogur natural entero, utilizar sin lactosa o yogur de soja.
Contiene hongos: no son un alérgeno, pero hay que moderar su consumo.
Servir el pescado y la cebolla en un plato de presentación.
Una ración pesa: 144 g. el pescado, 23 g. la cebolla y 98 g. el arroz. Acompañar con pan integral (40 g. por persona) y con un yogur por persona (125 g. por persona).
- 2 filetes de rodaballo.
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 paquete de sal: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 150 g. de cebolla.
- 1 bote de pimienta negra en grano: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 botella de vino fino: o de caldo de pescado (que puede ser casero) en caso de no poder por alergia a sulfitos.
- 1 envase de mantequilla: utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 100 g. de hongo shiitake / setas de criadero / champiñones ya limpios.
- 1 paquete de arroz bomba: usar 80 g. en crudo (mirar receta), más un poco de sal para cocer. Puede comprarse el arroz ya cocido si se desea, pero será de peor calidad.
- 1 pan blanco: debe pesar 80 g. o si es mayor, utilizar para la cena o desayuno del día siguiente.
- 2 yogures: vienen en pack de 4 unidades. Utilizar los sobrantes en otras comidas del día.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
523 | 29 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
65.5 | 15.2 |
De igual manera, pueden sustituirse por dos vasos de leche semidesnatada, 125 ml. cada uno (250 ml. en total).
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