Ingredientes
15 g. de aceite de oliva. |
Preparación
1. Cortar en dados pequeños el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolla. |
2. Cocinar las hortalizas en una sartén hasta que estén bien blandas, con el aceite de oliva. |
3. Cortar la patata cocida en rodajas algo gruesas y mezclarla con las hortalizas. |
4. Echar todo en un papel vegetal, añadir el salmón y cerrar como si fuera un sobre. |
5. Cocinar en una sartén el papel por ambas caras, debiendo quedar el salmón bien cocinado. |
6. Abrir y utilizar. |
Pueden machacarse los ingredientes para no aportar una textura “papilla” y así continuar con las texturas rugosas para que sea masticable. |
En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que cocerlos o cocinarlos y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo. |
Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco (puede servirse triturada también como una papilla). |
POR SU COMPOSICIÓN Y SUS COMPONENTES O INGREDIENTES, ES IDEAL PARA 12-18 MESES. |
- Alérgenos
- Calibración
- Consejos
Contiene pescado.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 26.72 | 17.36 |
Grasas | 72 | 46.78 |
Hidratos de carbono | 55.2 | 35.86 |
Valor energético | 153.92 |
- Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por berenjena, calabacín, calabaza, puerro (ésta en vez de cebolla).
- Puede realizarse lasaña para mayores. El problema es que los adultos echamos sal y además muchas veces no controlamos los gramos de proteína, verduras…. Se desequilibrarían los ingredientes.
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