Salmón En Papillote

Ingredientes

15 g. de aceite de oliva.
25 g. de pimiento verde limpio.
50 g. de patata cocida.
25 g. de cebolla limpia.
25 g. de salmón fresco.
25 g. de pimiento rojo limpio.

Preparación

1. Cortar en dados pequeños el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolla. 

2. Cocinar las hortalizas en una sartén hasta que estén bien blandas, con el aceite de oliva. 

3. Cortar la patata cocida en rodajas algo gruesas y mezclarla con las hortalizas. 

4. Echar todo en un papel vegetal, añadir el salmón y cerrar como si fuera un sobre.

5. Cocinar en una sartén el papel por ambas caras, debiendo quedar el salmón bien cocinado. 

6. Abrir y utilizar. 

Pueden machacarse los ingredientes para no aportar una textura “papilla” y así continuar con las texturas rugosas para que sea masticable.

En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que cocerlos o cocinarlos y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo.

Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco (puede servirse triturada también como una papilla).

POR SU COMPOSICIÓN Y SUS COMPONENTES O INGREDIENTES, ES IDEAL PARA 12-18 MESES.

Contiene pescado.  

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

26.72

17.36

Grasas

72

46.78

Hidratos de carbono

55.2

35.86

Valor energético

153.92

 
    • Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por berenjena, calabacín, calabaza, puerro (ésta en vez de cebolla). 
    • Puede realizarse lasaña para mayores. El problema es que los adultos echamos sal y además muchas veces no controlamos los gramos de proteína, verduras…. Se desequilibrarían los ingredientes. 

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