Sándwich Mixto

Ingredientes

250 mL. de leche.
30 g. de lechuga limpia.
½ tomate: pesan 40 g. con piel y 29 g. sin ella.
1 loncha de queso: pesan 18 g.
1 loncha de jamón cocido: pesan 18 g.
10 mL. de aceite de oliva virgen extra.
2 rebanadas de pan de molde: pesan 62 g.

Elaboración

  1. Cascar el huevo y batirlo en un bol. 
  2. Pelar y cortar en rodajas el tomate. 
  3. Lavar la lechuga y cortarla en trozos medianos. 
  4. Engrasar una sartén y añadir el huevo (moverlo para que ocupe toda la base). 
  5. Dejar cuajar levemente y untar las rebanadas de pan con el huevo todavía sin cuajar (por las dos caras). 
  6. Una vez que cuaje (a fuego lento), la parte del huevo que toca la sartén, girar (el pan quedará hacia abajo y el huevo que tiene, se cuajará). 
  7. Añadir por encima el jamón y el queso, el tomate y la lechuga, doblar la tortilla que sobresale por los laterales hacia dentro y de nuevo doblar, en este caso los panes, que deben quedar como un sándwich.   

Servir el sandwich con un vaso de leche de 250 mL.

PRESENTACIÓN E INFORMACIÓN.

Cortar en dos y servir.

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

84,68

21,17

Grasas

200,7

22,3

Hidratos de carbono

182,56

45,64

Valor energético

467

 

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