Preparación

Ingredientes

½ yogur: pesa 60 g.
4 g. de curry.
1 diente de ajo pequeño: pesa 8 g. y pelado pesa 7 g.
1 limón pequeño: pesa 70 g. y su zumo pesa 29 g.
30 g. de berros o canónigos.
50 g. de tomate: tras pelar pesa 39 g.
1 aguacate: pesa 172 g. y su carne pesa 141 g.
2 rebanadas de pan de sándwich integral o pan tierno: 2 rebanadas de pan integral pesan 60 g.

Elaboración

  • Machacar el ajo y unirlo al curry. 
  • Agregar el limón exprimido y revolver bien. 
  • A continuación echar el yogur y remover.  
  • Pelar y deshuesar el aguacate y machacarlo en un bol. 
  • Pelar y picar en dados pequeños el tomate. 
  • Añadir la rúcula y el tomate al aguacate.  
  1. Colocar 1 rebanada de pan en una mesa y poner los ingredientes (salsa y sólido). 
  2. Tapar con la otra rebanada de pan y servir.  

  • Cortar en dos y servir. 
  • Se puede acompañar con 100ml de yogurt líquido

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

50,04

12,51

Grasas

232,74

25,86

Hidratos de carbono

206,2

51,55

Valor energético

488,98

 

Alimentación saludable para tus hijos

¿Quieres conocer más sobre la alimentación en las diferentes etapas de la vida de tu hijo?