Preparación

Ingredientes

30 g. de lechuga.
30 g. de tofu.
50 g. de tomate: tras pelar pesa 39 g.
25 g. de espárrago blanco cocido: 1 unidad pesa 25 g.
8 g. de cebolla limpia: pesa 10 g. con piel.
40 g. de pepinillo agridulce en conserva: 1 pepinillo agridulce en conserva pesa 60 g., por lo que se utilizaría sólo un trozo.

2 rebanadas de pan integral: 2 rebanadas de pan integral pesan 60 g.

Elaboración

1- Desinfectar, lavar y secar la lechuga.
2- Pelar el tomate y laminar.
3- Laminar el espárrago blanco cocido.
4- Laminar el pepinillo.
5- Pelar y cortar en juliana fina (tiras) la cebolla.
6- Laminar el tofu.

1- Colocar 1 rebanada de pan en una mesa y poner los ingredientes.
2- Tapar con la otra rebanada de pan y servir.

  • Contiene sulfitos: utilizar siempre que se pueda espárrago natural sin cocer y cocerlos en casa.
    Utilizar también pepino en vez de pepinillos (40 g.).
  • Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
  • Repartir los ingredientes entre las rebanadas de pan integral.

1 pan integral: utilizar para otra elaboración el sobrante.
1 bolsa de brotes / hojas tiernas de lechuga o una lechuga pequeña, utilizando el sobrante para otras elaboraciones.
1 tomate muy pequeño.
1 paquete de tofu pequeño: utilizar el resto para otras elaboraciones.
1 bote de espárragos cocidos o espárragos naturales listos para cocer.
1 cebolla muy pequeña: utilizar un trozo pequeño.
1 bote muy pequeño de pepinillos agridulces/en vinagre: utilizar el resto para otras elaboraciones.

Calorías  (kcal)      Proteínas  (g)
20910,8
Carbohidratos  (g)Grasas  (g)
30,63,6
 
 
* Los datos en azul son los gramos de ingesta recomendados.

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