Preparación
Ingredientes
30 g. de lechuga. | |||
2 rebanadas de pan integral: 2 rebanadas de pan integral pesan 60 g. |
Elaboración
1- Desinfectar, lavar y secar la lechuga. | ||||
1- Colocar 1 rebanada de pan en una mesa y poner los ingredientes. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
- Contiene sulfitos: utilizar siempre que se pueda espárrago natural sin cocer y cocerlos en casa.
Utilizar también pepino en vez de pepinillos (40 g.). - Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
- Repartir los ingredientes entre las rebanadas de pan integral.
1 pan integral: utilizar para otra elaboración el sobrante.
1 bolsa de brotes / hojas tiernas de lechuga o una lechuga pequeña, utilizando el sobrante para otras elaboraciones.
1 tomate muy pequeño.
1 paquete de tofu pequeño: utilizar el resto para otras elaboraciones.
1 bote de espárragos cocidos o espárragos naturales listos para cocer.
1 cebolla muy pequeña: utilizar un trozo pequeño.
1 bote muy pequeño de pepinillos agridulces/en vinagre: utilizar el resto para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
209 | 10,8 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
30,6 | 3,6 |
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