Preparación
Ingredientes
100 g. de pan integral. |
Elaboración
- Lavar, secar y picar finamente el cebollino.
- Cascar el huevo y agregar la leche.
- Echar en un bol puesto al baño maría los huevos con la leche, el tomate, el comino, la pimienta y el pimentón dulce.
- Cocinar hasta que cuajen y queden cremosos.
- Añadir entonces el huevo cascado, casi todo el cebollino y revolver.
- Presentación e información
- Calibración
- Poner el revuelto en un plato y acompañar con el pan integral y con el cebollino restante.
- Colocar el pavo al lado, acompañar con el vaso de leche y servir.
- Podría tostarse opcionalmente el pan.
VARIABLE | CALORÍAS | Gr |
Proteínas | 125,8 | 31,45 |
Grasas | 161,19 | 17,91 |
Hidratos de carbono | 231,08 | 57,77 |
Valor energético | 518,07 |
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación en las diferentes etapas de la vida de tu hijo?