Preparación

Ingredientes

100 g. de pan integral.
20 g. de cebollino.
20 mL. de leche.
50 g. de salsa de tomate concentrada.
½ g. (la punta de una cucharilla) de comino molido.
¼ g. (1 pizca o la mitad de la punta de una cucharilla) de pimienta negra molida.
½ g. de pimentón dulce (la punta de una cucharilla).
250 mL. de leche.
50 g. de pavo breseado.

Elaboración

  1. Lavar, secar y picar finamente el cebollino. 
  2. Cascar el huevo y agregar la leche.  
  3. Echar en un bol puesto al baño maría los huevos con la leche, el tomate, el comino, la pimienta y el pimentón dulce.  
  4. Cocinar hasta que cuajen y queden cremosos. 
  5. Añadir entonces el huevo cascado, casi todo el cebollino y revolver.

  • Poner el revuelto en un plato y acompañar con el pan integral y con el cebollino restante. 
  • Colocar el pavo al lado, acompañar con el vaso de leche y servir.  
  • Podría tostarse opcionalmente el pan.

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

125,8

31,45

Grasas

161,19

17,91

Hidratos de carbono

231,08

57,77

Valor energético

518,07

 

 

Alimentación saludable para tus hijos

¿Quieres conocer más sobre la alimentación en las diferentes etapas de la vida de tu hijo?