Spaghetti Neri Con Gulas Y Langostinos, Brécol En Su Jugo Y Su Ensalada.
Preparación
Ingredientes
1 pieza de brécol: pesa 441 g. Tras limpiar y cocer, los arbolitos pesan 285 g. | |||
1,5 k. de agua. | |||
3 langostinos: pesan 66 g. con piel y 36 g. pelados. | |||
60 g. de pan. | |||
Ensalada clásica de hojas verdes– Ensalada número 1. |
Elaboración
1- Separar el cogollo del tronco central. Tras cocinar, el conjunto pesa 352 g. | ||||
1- Poner a cocer el agua y la sal. | ||||
1-Pelar los langostinos y cortarlos en dos. Tras cocinar, el conjunto pesa 326 g. | ||||
1- Dividir el pan en dos. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
Contiene sulfitos: utilizar limón en vez de vinagre en la ensalada.
Contiene gluten: utilizar pasta sin gluten.
Contiene marisco: utilizar otra proteína (pescado o molusco, si se puede…).
Mirar los posibles alérgenos de las gulas.
- Repartir los tallarines con gulas y langostinos en platos soperos de presentación (pesa 163 g. por ración / persona).
- Acompañar con la ensalada clásica de hojas verdes (½ ración por persona), con el pan (30 g. por persona), con las mandarinas (76 g. por persona) y con el brécol (176 g. por persona).
- Aprovechar para tomar en este momento de la tarde una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 brécol.
- 1 cabeza de ajos: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 paquete de almidón de maíz pequeño: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 2 mandarinas.
- 1 pan integral / blanco: debe pesar 60 g. o si es mayor, utilizar para la cena o desayuno del día siguiente.
- 1 paquete de sal: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 3 langostinos.
- 1 envase pequeño de gulas: si sobra, utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 paquete de tallarines negros deshidratados: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 bolsa de brotes de lechuga o 1 lechuga fresca (iceberg, romana, lollo rosso, trocadero, hoja de roble…).
- 1 cebolleta pequeña / cebolla / chalota o cebollita francesa: si se compra un manojo entero de cebolletas, utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 1 tomate pequeño.
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el resto para otras elaboraciones. CUIDADO, TAMBIÉN ES NECESARIA EN LA RECETA, NO COMPRAR DOS VECES.
- 1 botella de vinagre: utilizar el resto para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
636 | 23.8 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
77.9 | 22.9 |
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