Preparación
Ingredientes
600 g. de zancarrón o morcillo o carrillera. |
Elaboración
| ||
| ||
|
Ensalada De Hojas Verdes
Ingredientes
150 g. de lechuga o de brotes de ensalada: 1 bolsa pesa entre 100 y 150 g. |
Elaboración
- Desinfectar en caso necesario, lavar, trocear y secar la lechuga (la operación desinfectar, lavar y secar es vital para el éxito de la receta):
- Cortar la parte enraizada de la cebolleta y picarla en tiras finas (juliana) o en dados muy pequeños (brunoise).
- Pelar y cortar en rodajas el tomate.
- Unir los ingredientes y aderezar con el vinagre y el aceite de oliva virgen extra.
- Presentación e información
- Calibración
Utilizar la ensalada de hojas verdes (pesa 268 g. tras mezclar, 89-90 g. por ración) como complemento del Sulkaki
VARIABLE | CALORÍAS | Gr |
Proteínas | 121,88 | 30,47 |
Grasas | 339,21 | 37,69 |
Hidratos de carbono | 170,84 | 42,71 |
Valor energético | 631,93 |
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación en las diferentes etapas de la vida de tu hijo?