Ingredientes
1 diente de ajo: pesa 6 g. con piel y 5 g. sin ella. |
Preparación
1. Pelar el diente de ajo y partirlo en dos trozos. |
2. Pelar la berenjena y cortarla en tiras (juliana). |
3. Picar el perejil y el cilantro en trozos grandes. Añadir al filete de dorada el zumo de limón, el pimentón y el perejil y el cilantro. Dejar macerar durante 40´. |
4. Pelar la zanahoria y rallarla o cortarla en bastones finos. |
5. Pelar la patata y cortarla en cachelos. |
6. Pelar el tomate y cortarlo en cuartos. |
7. Calentar el aceite de oliva en un cazo. |
8. Añadir el ajo, la berenjena, la zanahoria y la patata y rehogarlos durante 5´ a fuego suave. |
9. Echar entonces el tomate y sofreír durante 3´ más. |
10. Echar el agua entonces y dejar cocer durante 40´ a fuego suave. |
11. Añadir entonces la dorada y dejar cocer 3´ más. |
12. Desmigar un poco todos los ingredientes y server. |
Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco. |
- Alérgenos
- Calibración
- Consejos
Contiene pescado. Cuidado con los posibles alérgenos del pimentón.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 32.92 | 15.67 |
Grasas | 100.08 | 47.63 |
Hidratos de carbono | 77.12 | 36.70 |
Valor energético | 210.12 |
- Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por calabacín, calabaza, blanco de puerro…
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