Ingredientes
40 g. de pasta fresca (tallarines).
|
Elaboración
| ||||
|
Servir la pasta en platos trincheros, ahuecar el centro, y echar la salsa napolitana (retirar la albahaca).
Acompañar con el queso parmesano rallado, con un huevo por persona y servir.
Mirar los alérgenos de la pasta fresca.
Contiene huevo.
Huevos Escalfados
Ingredientes
1 huevo. |
Elaboración
|
A la hora de utilizarlos, calentar el agua de cocción e introducir los huevos para que se calienten (no pasar el punto de cocinado).
Otra opción es colocarlos en el plato, naparlos y calentarlos en el horno (cuidado que no se cuaje la yema).
Contiene huevo.
Contiene sulfitos: no utilizar vinagre.
- Calibración
VARIABLE | CALORÍAS | Gr |
Proteínas | 17,03 | 17,03 |
Grasas | 23,59 | 23,59 |
Hidratos de carbono | 39,2 | 39,20 |
Valor energético | 437 |
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación durante la vida de tu hijo?