Preparación
Ingredientes
1 pimiento verde pequeño: pesa 64 g. y limpio pesa 46 g. | |||
10 g. de aceite de oliva virgen extra. | |||
1,5 k. de agua. | |||
120 g. de salmón: pesa 101 g. después de cocinar. | |||
80 g. de pan integral. | |||
Ensalada clásica de hojas verdes– Ensalada número 1. |
Elaboración
1- Quitar las semillas, el pedúnculo y las tiras blancas interiores de 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo y 1 pimiento amarillo. | ||||
1- Calentar el AOVE en una cazuela. | ||||
1- Poner a cocer el agua y la sal. | ||||
1- Calentar una sartén a fuego fuerte. | ||||
1- Dividir el pan en dos. | ||||
1- Mirar Receta. Ensalada número 1. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
Contiene sulfitos: utilizar limón en vez de vinagre en la ensalada.
Contiene gluten: utilizar pasta sin gluten.
Contiene gluten, soja y lácteos: no utilizar salsa de soja o utilizar salsa tamari o salsa de soja sin gluten en vez de la salsa de soja tradicional.
Contiene pescado: utilizar otra proteína (huevo, carne…).
Repartir los tallarines con verduras en platos soperos de presentación (pesa 205-206 g. por ración / persona).
Acompañar con la ensalada clásica de hojas verdes (½ ración por persona), con el pan (40 g. por persona), con las mandarinas (76 g. por persona) y con el salmón (50-51 g. por persona).Aprovechar para tomar en este momento de la tarde una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 2 mandarinas.
- 1 pan integral / blanco: debe pesar 80 g. o si es mayor, utilizar para la cena o desayuno del día siguiente.
- 1 paquete de sal: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 pimiento verde pequeño.
- 1 pimiento rojo pequeño.
- 1 pimiento amarillo pequeño.
- 1 calabacín pequeño.
- 1 paquete de tallarines deshidratados: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 botella de salsa de soja baja en sal: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
120 g. de - salmón.
- 1 bolsa de brotes de lechuga o 1 lechuga fresca (iceberg, romana, lollo rosso, trocadero, hoja de roble…).
- 1 cebolleta pequeña / cebolla / chalota o cebollita francesa: si se compra un manojo entero de cebolletas, utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 1 tomate pequeño.
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el resto para otras elaboraciones. CUIDADO, TAMBIÉN ES NECESARIA EN LA RECETA, NO COMPRAR DOS VECES.
- 1 botella de vinagre: utilizar el resto para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
582 | 28.2 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
74.3 | 17.1 |
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