Preparación

Ingredientes

½ manzana Golden: 75 gr tras pelarla y descorazonarla pesa 73 g. (se utiliza 36-37 g., debiendo consumir el resto fuera del thin).
1 pan thin: pesa 40 g. aproximadamente.
20 g. de rúcula.
28 g. de jamón cocido (2 lonchas).
14 g. de queso cremoso (1 loncha).
30 g. de berros o canónigos.
50 g. de tomate: tras pelar pesa 39 g.
30 g. de salsa mayonesa

Elaboración

  1. Pelar y cortar en rodajas los tomates.  
  2. Lavar la rúcula y secar.   
  3. Echar en las dos mitades salsa de mayonesa. 
  4. Echar encima de una de las mitades la rúcula, el tomate, el jamón y el queso. 
  5. Pelar la manzana, descorazonarla y laminarla (utilizar rápidamente para que no se oxide). 
  6. Echar la manzana encima del queso (si nos gusta mucho la manzana, echar todo, en caso contrario, para dar el sabor justo, echar la mitad). Consumir el sobrante fuera del thin. 
  7. Tapar todo con la otra mitad.
  8. Calentar en plancha por las dos caras para que se funda el queso (puede también consumirse en crudo).

  • Cortar en dos y servir.
    Acompañar con 200 mL. de yogur líquido sin azúcar.

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

51,28

12,82

Grasas

185,69

18,41

Hidratos de carbono

199,04

49,76

Valor energético

418,01

 

 

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