Thin De Jamón, Queso, Rúcula Y Manzana
Preparación
Ingredientes
½ manzana Golden: 75 gr tras pelarla y descorazonarla pesa 73 g. (se utiliza 36-37 g., debiendo consumir el resto fuera del thin). |
Elaboración
- Pelar y cortar en rodajas los tomates.
- Lavar la rúcula y secar.
- Echar en las dos mitades salsa de mayonesa.
- Echar encima de una de las mitades la rúcula, el tomate, el jamón y el queso.
- Pelar la manzana, descorazonarla y laminarla (utilizar rápidamente para que no se oxide).
- Echar la manzana encima del queso (si nos gusta mucho la manzana, echar todo, en caso contrario, para dar el sabor justo, echar la mitad). Consumir el sobrante fuera del thin.
- Tapar todo con la otra mitad.
- Calentar en plancha por las dos caras para que se funda el queso (puede también consumirse en crudo).
- Presentación e información
- Calibración
- Cortar en dos y servir.
Acompañar con 200 mL. de yogur líquido sin azúcar.
VARIABLE | CALORÍAS | Gr |
Proteínas | 51,28 | 12,82 |
Grasas | 185,69 | 18,41 |
Hidratos de carbono | 199,04 | 49,76 |
Valor energético | 418,01 |
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación en las diferentes etapas de la vida de tu hijo?