Preparación

Ingredientes

1 pan thin: pesa 40 g. aproximadamente.
El zumo de medio limón: el limón pesa 35 g. y su zumo pesa 14 g.
15g. de nueces.
Mozzarella: 30 g.

30 g. de berros o canónigos.
50 g. de tomate
30 g. de salmón ahumado (42 g.).
150 mL. de yogur líquido.

Elaboración

  • Triturar la mozzarella con el zumo de limón. 
  • Picar las nueces y añadirlas al queso.   
  • Tostar los panes 
  • Añadir la crema de queso. 
  • Pelar y cortar en rodajas los tomates.  
  • Lavar los berros o los canónigos y secar.   
  • Echar encima de una de las mitades los berros, el tomate y el salmón ahumado. 
  • Tapar con la otra mitad. 

  • Cortar en dos y servir. 
  • Acompañar con 150 mL. de yogur líquido sin azúcar.

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

93,6

23,4

Grasas

208,35

23,15

Hidratos de carbono

138,68

34,67

Valor energético

440,69

 

 

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