Preparación
Ingredientes
248 g. de tomate pera: pesan 248 g., rallados pesan 178 g. y cocinados pesan 58 g. (puede reducirse hasta 50 g., que es lo necesario para la shakshuka). |
Elaboración
1- Rallar los tomate pera. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Consejos del Chef
No contiene: únicamente tener cuidado con los posibles alérgenos del orégano seco.
Puede servir como complemento de un desayuno, de un arroz, guarnición de un pescado…
- 248 g. de tomate pera.
- 1 cabeza de ajo: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 bote pequeño de orégano deshidratado: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 paquete de sal yodada: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación en las diferentes etapas de la vida de embarazo?