Ingredientes
1 huevo. |
Elaboración
- Cascar el huevo y batirlo.
- Añadir el relleno (el bonito en conserva).
- Calentar el aceite en una sartén antiadherente y echar el huevo batido.
- Revolver y, cuando comience a cuajar, enrollar de poco en poco por la mitad y hacer dos pequeños pliegues (derecha e izquierda.).
- Voltear la tortilla dando golpes al mango de la sartén con la mano y dejar cuajar por la otra cara.
- Lavar los Champiñones cortarlos en rodajas finar y ponerlos en la sarten con un poco de aceite hasta que se hagan
| |||||||||
| |||||||||
|
- Alérgenos
- Calibración
- Contiene huevo: utilizar harina de garbanzo y agua.
VARIABLE | CALORÍAS | gr |
Proteínas | 56,4 | 14,1 |
Grasas | 145,98 | 16,22 |
Hidratos de carbono | 52,12 | 13,03 |
Valor energético | 254Kcal |
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación durante la etapa preescolar de tu hijo?