Tosta De Atún, Alcachofa, Tomate Y Nuez
Preparación
Ingredientes
1 tomate muy pequeño o ½ tomate que coincida con el peso: pesa 50 g. y pelado pesa 39 g. | |||
60 g. de pan blanco. |
Elaboración
1- Pelar el tomate y cortarlo en rodajas. | ||||
1- Tostar las rebanadas de pan por una cara. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
Contiene sulfitos: utilizar atún fresco salteado y alcachofas frescas cocidas.
Contiene frutos secos: no utilizar la nuez pelada.
Contiene lácteos: utilizar leche de soja o leche sin lactosa.
Servir el pan (pesa 36 g. tras tostar) con la ensalada. Rallar al momento la nuez por encima y consumir (puede picarse también la nuez toscamente).
Aprovechar para tomar en este momento de la mañana una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).
- 1 pan blanco pequeño: utilizar el sobrante para otros momentos del día.
- 1 tomate pequeño.
- 1 cogollo de lechuga: suelen venir en formato de 4-6 unidades, utilizar el resto en las ensaladas de las comidas.
- 1 bote de alcachofas en conserva: utilizar el resto en otras elaboraciones.
- 1 bolsa muy pequeña de nueces peladas: o también se pueden comprar al peso.
- 1 bote de atún al natural: o puede comprarse más latas aprovechando los formatos que son más económicos y utilizar el sobrante de esa lata y las otras en diferentes elaboraciones.
- 1 brick de leche semidesnatada: utilizar el sobrante en otras elaboraciones (desayunos, meriendas, tentempiés…).
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
381 | 21.9 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
38.7 | 13.2 |
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