Tosta De Canónigos Y Pollo Al Curry
Preparación
Ingredientes
10 g. de canónigos. | |||
40 g. de pan blanco. |
Elaboración
1- Desinfectar, lavar y secar los canónigos. | ||||
1- Tostar las rebanadas de pan por una cara. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten integral.
Contiene frutos secos: no añadir las los pistachos.
Contiene sulfitos: utilizar pollo cocido.
Cuidado con el resto de los posibles alérgenos que puede contener el fiambre de pollo.
Contiene lácteos: utilizar yogur sin lactosa o yogur de soja.
Cuidado con los posibles alérgenos que puede contener el curry.
Servir el pan (pesa 37 g. tras tostar) con la salsa y los canónigos y decorar con el fiambre de pollo.
Aprovechar para tomar en este momento de la mañana una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).
- 1 bolsa de canónigos: utilizar el sobrante para otras elaboraciones (como la ensalada verde de la comida).
- 1 bote de pimienta negra en grano: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1-2 lonchas de fiambre de pollo laminado: 15 g.
- 1 yogur: sobrará, utilizar ese sobrante y los otros tres que vienen como mínimo en el pack para otras elaboraciones. Aunque como se ha comentado, puede utilizarse casero.
- 1 bolsa pequeña de pistacho pelado: puede también comprarse al peso, 18-19 g.
- 1 bote de curry: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 bollito de pan blanco o unas rebanadas de pan: puede utilizarse de pan del desayuno o del que utilicemos posteriormente en la comida / cena.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
188 | 8.5 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
22.4 | 6.5 |
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