Tosta De Pan Con Mozzarella Y Pistacho
Preparación
Ingredientes
1 tomate muy pequeño o ½ tomate que coincida con el peso: pesa 30 g. y pelado pesa 25 g. | |||
40 g. de pan blanco. |
Elaboración
1- Pelar el tomate y cortarlo en rodajas. | ||||
1- Tostar las rebanadas de pan por una cara. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
Contiene lácteos: utilizar tofu en vez de la mozzarella.
Contiene frutos secos: no utilizar los pistachos.
Servir el pan (pesa 36 g. tras tostar) con el tomate y la mozzarella. Rallar al momento los pistachos por encima y consumir (pueden picarse también los pistachos toscamente).
Aprovechar para tomar en este momento de la mañana una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).
- 1 pan blanco pequeño: utilizar el sobrante para otros momentos del día.
- 1 tomate muy pequeño.
- 1 bola muy pequeña de queso mozzarella (utilizar el sobrante para otras elaboraciones): pueden utilizarse perlas de mozzarella pequeñas.
- 1 bolsa muy pequeña de pistachos pelados: o también se pueden comprar al peso.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
186 | 8 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
21 | 7.2 |
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación en las diferentes etapas de la vida de embarazo?