Tosta De Pan Con Pavo, Rúcula Y Tomate
Preparación
Ingredientes
4 tomates cherry: pesan 48 g. y asados pesan 39 g. | |||
60 g. de pan blanco. |
Elaboración
1- Lavar los cherry y secarlos. | ||||
1- Tostar las rebanadas de pan por una cara. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
Contiene sulfitos: utilizar pollo a la plancha o resto de pollo asado.
Contiene frutos secos: no utilizar los pistachos.
Servir el pan (pesa 36 g. tras tostar) con la rúcula, los tomates y el pavo. Rallar al momento los pistachos por encima y consumir (pueden picarse también los pistachos toscamente).
Aprovechar para tomar en este momento de la mañana una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).
- 1 pan blanco pequeño: utilizar el sobrante para otros momentos del día. Si es un bollo pequeño de 60 g., perfecto.
- 4 tomates cherry.
- 30 g. de pechuga de pavo breseada cortada muy fina.
- 1 bolsa de brotes de rúcula: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 bolsa pequeña de pistachos pelados: pueden también comprarse al peso, elegir correctamente la opción.
- 1 brick de leche semidesnatada: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
192 | 8.7 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
23.4 | 6.4 |
Tanto el pavo, como el lacón como el jamón cocido pueden pasarse por la plancha o por la sartén para ganar en seguridad.
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación en la etapa de lactancia?