Tosta De Pimiento, Lentejas Y Manzana
Preparación
Ingredientes
1 rebanada de pan blanco de calidad de 40 g. de peso. | |||
10 g. de pimiento rojo asado en conserva (mirar los pesos en ficha adjunta si se quiere asar de manera casera). |
Elaboración
1- Tostar la rebanada de pan por una cara. |
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1- Triturar las lentejas con el zumo de limón y con el agua hasta obtener un paté consistente pesa 12 g.
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- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
Contiene sulfitos: utilizar pimiento rojo asado natural y lentejas cocidas de manera casera.
Contiene frutos secos: no utilizar las nueces peladas.
Servir la tosta de pan y consumir.
Puede realizarse más puré de lentejas para no realizar cantidades tan pequeñas y conservarlo para consumirlo los siguientes días (es ideal por su alto contenido en hierro, vital en esta fase del embarazo).Aprovechar para tomar en este momento de la mañana una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).
- 1 pan blanco de alta calidad / integral en su defecto: el resto o sobrante, puede consumirse en diferentes comidas del día o puede congelarse.
- 1 bote pequeño de pimiento asado: puede también asarse de manera casera.
- 1 manzana Golden muy pequeña: o media y asar la otra mitad en el microondas y reservarla para otra elaboración.
- 1 bote de lentejas cocidas: pueden ser caseras también.
- 1 limón.
- 10 g. de nueces peladas: pueden comprarse al peso, en bolsas pequeñas y utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
197 | 5.9 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
25.6 | 7.1 |
Podría utilizarse tomate asado o deshidratado.
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