Tosta De Queso Y Nueces
Preparación
Ingredientes
25 g. de queso ricotta / requesón. | |||
2 rebanadas de pan de molde integral o normal en su defecto: 2 rebanadas de pan integral pesan 30 g. |
Elaboración
1- Picar las nueces en trozos medianos. | ||||
1- Cortar la manzana en láminas finas. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene lácteos: utilizar leche vegetal si se tiene que humedecer el pan y usar queso sin lactosa o tofu en vez del requesón.
Contiene frutos secos: utilizar otro fruto seco en caso de ser intolerante a las nueces o no utilizarlo directamente.
Observar los alérgenos del pan de molde: utilizar pan de molde sin gluten o pan normal si tiene huevo o lácteos como ingredientes.
Servir.
Puede humedecerse con un poco de leche las rebanadas de pan para que estén más jugosas (siempre que sea de molde).
Puede utilizarse tofu en vez de queso, únicamente respetar el peso del queso.
- 1 pan de molde integral o pan de barra en su defecto: utilizar para otra elaboración el sobrante.
- 1 envase de queso ricotta o de requesón: hay tentempiés que llevan este queso, por lo que se puede utilizar el sobrante. Comprar siempre mínima cantidad, pues perece rápidamente.
- 1 envase pequeño o 10 g. de nueces peladas.
- 1 bolsa de canónigos o de berros: una bolsa tiene entre 100-125 g. Utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 manzana muy pequeña.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
177 | 7.2 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
18.3 | 7.9 |
Podría utilizarse tomate asado o deshidratado.
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación en las diferentes etapas de la vida de embarazo?