Tosta De Queso Y Nueces
Preparación
Ingredientes
40 g. de queso ricotta / requesón. | |||
2 rebanadas gruesas de pan de molde integral o normal en su defecto: 2 rebanadas de pan integral pesan 50 g. (utilizar 3 rebanadas si no son gruesas y poner por capas manzana, berros y en otra la crema de queso). |
Elaboración
1- Picar las nueces en trozos medianos. | ||||
1- Cortar la manzana en láminas finas. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
- Contiene lácteos: utilizar leche vegetal si se tiene que humedecer el pan y usar queso sin lactosa o tofu en vez del requesón.
- Contiene frutos secos: utilizar otro fruto seco en caso de ser intolerante a las nueces o no utilizarlo directamente.
- Observar los alérgenos del pan de molde: utilizar pan de molde sin gluten o pan normal si tiene huevo o lácteos como ingredientes.
- Servir.
- Puede humedecerse con un poco de leche las rebanadas de pan para que estén más jugosas (siempre que sea de molde).
- Puede utilizarse tofu en vez de queso, únicamente respetar el peso del queso.
- 1 pan de molde integral o pan de barra en su defecto: utilizar para otra elaboración el sobrante.
- 1 envase de queso ricotta o de requesón: hay tentempiés que llevan este queso, por lo que se puede utilizar el sobrante. Comprar siempre mínima cantidad, pues perece rápidamente.
- 1 envase pequeño o 10 g. de nueces peladas.
- 1 bolsa de canónigos o de berros: una bolsa tiene entre 100-125 g. Utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 manzana muy pequeña.
- 1 l. de leche semidesnatada: utilizar el sobrante para otro momento del día.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
383 | 19,6 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
44,9 | 13 |
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