Tosta De Tomate, Mozzarella, Rúcula, Kiwi Y Pipas De Calabaza
Preparación
Ingredientes
1 rebanada de pan: pesa 60 g. |
Elaboración
1- Lavar, secar y cortar en dos los tomates. 2- Desinfectar, lavar y secar la rúcula. Mezclarla con los tomates. 3- Pelar el kiwi y cortarlo en rodajas. 4- Colocar sobre una rebanada de pan la rúcula, los tomates, el queso (roto al momento con las manos), las rodajas de kiwi y las pipas de calabaza. |
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- Consejos del Chef
Contiene lácteos: utilizar queso sin lactosa o tofu.
Observar los alérgenos del pan de molde: utilizar pan de molde sin gluten o pan normal si tiene huevo o lácteos como ingredientes.
Contiene frutos secos: no añadir las pipas de calabaza.
Servir el sándwich.
- 60 g. de pan: utilizar el sobrante para otras elaboraciones (puede tenerse el pan congelado, en rebanadas, e ir descongelando y tostando opcionalmente al momento).
- 34 g. de tomates cherry.
- 50 g. de queso mozzarella: puede utilizarse perlas o una perla y consumir rápidamente otro día (cuidado que caduca pronto) el sobrante.
- 10 g. de pipas de calabaza: comprar al peso o empaquetadas y consumir el sobrante en otras elaboraciones.
- 1 kiwi.
- 1 paquete pequeño de rúcula: utilizar el sobrante en otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
376 | 19.3 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
38.9 | 14.8 |
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