Preparación

Ingredientes

2 rebanadas de pan de molde integral o normal en su defecto: 2 rebanadas de pan integral pesan 40 g.
10 g. de pepinillo en vinagre en conserva.
25 g. de tomate (½ unidad muy pequeña): pelado pesa 17 g.
15 g. de quesito en porciones light.
8 g. de nuez sin cáscara.

Elaboración

1- Pelar y cortar en rodajas el tomate.
2- Cortar en láminas el pepinillo.
3- Extender el queso sobre una rebanada de pan.
4- Echar el tomate y los pepinillos encima.
5- Rallar la nuez y tapar con la otra rebanada.
6- Cerrar y consumir.

Contiene lácteos: utilizar queso sin lactosa o tofu en vez de los quesitos.
Observar los alérgenos del pan de molde: utilizar pan de molde sin gluten o pan normal si tiene huevo o lácteos como ingredientes.
Contiene sulfitos: utilizar pepino fresco en vez de pepinillos.
Contiene frutos secos: no utilizar la nuez.

Servir el sándwich.

  • 1 pan de molde integral o pan de barra en su defecto: utilizar para otra elaboración el sobrante.
  • 1 bote muy pequeño de pepinillos en conserva: utilizar el resto para otras elaboraciones.
  • 1 tomate muy pequeño: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
  • 1 envase de queso en porciones light: utilizar el resto para otras elaboraciones.
  • 1 bolsa pequeña de nueces sin cáscara o si se compra al peso, 8 g.
Calorías  (kcal)      Proteínas  (g)
1806.3
Carbohidratos  (g)Grasas  (g)
21.17.3
Puede utilizarse pan de molde o pan de barra. Únicamente, respetar el peso de 30 g.
Pepinillo -Puede utilizarse pepino cortado en rodajas. Únicamente hay que mantener el mismo peso, 10 g.
 
* Los datos en azul son los gramos de ingesta recomendados.

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