Preparación

Ingredientes

1 rebanada de pan: pesa 60 g.
15 g. de pepinillo en vinagre en conserva.
50 g. de tomate (1 pieza muy pequeña): pelado pesa 34 g.
40 g. de queso mozzarella.
10 g. de nuez sin cáscara.
1 naranja: pesa 150 g. y pelada pesa 92 g.

Elaboración

1- Pelar y cortar en rodajas el tomate y la naranja.
2- Cortar en láminas el pepinillo.
3- Extender el queso sobre una rebanada de pan (puede tostarse previamente opcionalmente).
4- Echar el tomate y los pepinillos encima.
5- Rallar la nuez y servir.

Contiene lácteos: utilizar queso sin lactosa o tofu en vez de la mozzarella.
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
Contiene sulfitos: utilizar pepino fresco en vez de pepinillos.
Contiene frutos secos: no utilizar la nuez.

Servir la tosta acompañada de la naranja laminada.

  • 60 g. de pan: utilizar el sobrante para otras elaboraciones (puede congelarse en rebanadas el sobrante e ir sacando según necesidad).
  • 1 bote muy pequeño de pepinillos en conserva: utilizar el resto para otras elaboraciones.
  • 1 tomate muy pequeño.
  • 1 envase de perlas de mozzarella (o una bola entera pequeña): utilizar el sobrante rápidamente en otras elaboraciones, pues caduca muy rápido.
  • 1 bolsa pequeña de nueces sin cáscara o si se compra al peso, 10 g.
  • 1 naranja.
Calorías  (kcal)      Proteínas  (g)
36315.9
Carbohidratos  (g)Grasas  (g)
40.714
Puede utilizarse pan blanco de alta calidad (nunca de harinas blancas refinadas) o integral.
Puede utilizarse pepino cortado en rodajas. Únicamente hay que mantener el mismo peso, 15 g.
Naranja -Puede utilizarse otra fruta, únicamente hay que sustituirla por otra que tenga el mismo peso limpio o comestible = 92 g.
 
* Los datos en azul son los gramos de ingesta recomendados.

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