Tosta De Tomate, Pepinillos, Queso Y Nuez
Preparación
Ingredientes
1 rebanada de pan: pesa 60 g. |
Elaboración
1- Pelar y cortar en rodajas el tomate y la naranja. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene lácteos: utilizar queso sin lactosa o tofu en vez de la mozzarella.
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
Contiene sulfitos: utilizar pepino fresco en vez de pepinillos.
Contiene frutos secos: no utilizar la nuez.
Servir la tosta acompañada de la naranja laminada.
- 60 g. de pan: utilizar el sobrante para otras elaboraciones (puede congelarse en rebanadas el sobrante e ir sacando según necesidad).
- 1 bote muy pequeño de pepinillos en conserva: utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 1 tomate muy pequeño.
- 1 envase de perlas de mozzarella (o una bola entera pequeña): utilizar el sobrante rápidamente en otras elaboraciones, pues caduca muy rápido.
- 1 bolsa pequeña de nueces sin cáscara o si se compra al peso, 10 g.
- 1 naranja.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
363 | 15.9 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
40.7 | 14 |
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación en las diferentes etapas de la vida de embarazo?