Preparación

Ingredientes

½ aguacate pequeño bien maduro: pesa 45 g. y pelado y sin hueso pesa 33 g.
½ plátano: pesa 40 g. y pelado pesa 30 g.
10 g. de cacao en polvo bajo en calorías (desgrasado y sin azúcar).
2 g. de miel.
10 g. de leche.
5 g. de avellanas peladas.
1 tostada de pan tierno blanco de 100 g.
300 mL. de leche.

Elaboración

  1. Pelar y quitar el hueso central del aguacate. 
  2. Pelar el plátano. 
  3. Triturar con el resto de ingredientes hasta obtener una crema suave (puede añadirse más leche si está muy densa la crema, aunque la idea es que resulte cremosa y con cuerpo).  
  1. Tostar la rebanada de pan por ambas caras y untar rápidamente la crema por encima. 
  2. Servirla rápidamente, para que se funda un poco la crema al tomar contacto con el calor del pan y  resulte más jugosa la crema. 

  • Servir la tosta de pan (76 g. tras tostar) con la crema de cacao y avellanas (pesa 58 g. tras triturar) y con el vaso de leche.

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

81,96

20,49

Grasas

201,42

22,38

Hidratos de carbono

340,32

85

Valor energético

623,7

 

 

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