Tostada De Galleta De Arroz Con Mermelada De Fresa Y Frambuesa
Preparación
Ingredientes
20 g. de semillas de chía. |
Elaboración
- Lavar el fresón y retirar el pedúnculo central.
- Triturar el fresón junto a la frambuesa.
- Echar ambas frutas en un cazo, echar el agua y dejar hervir durante 5´.
- Retirar del fuego, agregar la chía (puede añadirse un poco más de agua), la miel y revolver bien.
- Dejar reposar durante 1 hora, hasta que se temple.
- Presentación e información
- Calibración
- Echar la fruta encima de las galletas de arroz y rallar los pistachos por encima.
Servir con un yogurt
VARIABLE | CALORÍAS | Gr |
Proteínas | 42,56 | 10,64 |
Grasas | 138,6 | 15,40 |
Hidratos de carbono | 240,20 | 60,05 |
Valor energético | 421,36 |
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación en las diferentes etapas de la vida de tu hijo?