Tostada De Galleta De Arroz Con Mermelada De Fresa Y Frambuesa

Preparación

Ingredientes

20 g. de semillas de chía.
15 g. de miel.
20 g. de agua (1 cucharada y media aproximadamente).
80g. de frambuesas.
100 g. de fresón: pesa sin rabillo 75 g.
3 galletas de arroz:
pesan 24 gramos.
1 yogurt para acompañar.

Elaboración

  1. Lavar el fresón y retirar el pedúnculo central. 
  2. Triturar el fresón junto a la frambuesa. 
  3. Echar ambas frutas en un cazo, echar el agua y dejar hervir durante 5´. 
  4. Retirar del fuego, agregar la chía (puede añadirse un poco más de agua), la miel y revolver bien. 
  5. Dejar reposar durante 1 hora, hasta que se temple.

  • Echar la fruta encima de las galletas de arroz y rallar los pistachos por encima.
    Servir con un yogurt

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

42,56

10,64

Grasas

138,6

15,40

Hidratos de carbono

240,20

60,05

Valor energético

421,36

 

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