Trucha Al Estilo Hospital De Órbigo
Preparación
Ingredientes
1 trucha: 1 trucha pesa 319 g. y tras filetear pesa 208 g. (104 g. cada filete). Sin piel, los dos filetes pesan 162 g. | |||
137 g. de zanahorias cocidas. | |||
50 g. de garbanzo cocido. | |||
80 g. de pan blanco. |
Elaboración
1- Filetear la trucha, limpiarla muy bien y retirar todas las espinas. | ||||
1- Zanahorias Cocidas. Mirar Receta. | ||||
1- Mezclar todos los ingredientes en un bol. | ||||
1- Cortar el pan en dos. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene pescado.
Contiene sulfitos: no añadir la cecina y utilizar garbanzos cocidos caseros.
Contiene gluten: consumir pan sin gluten y utilizar harina de arroz en vez de trigo para los garbanzos.
Cuidado con los posibles alérgenos del pimentón.
Contiene lácteos: utilizar yogures de soja o yogures sin lactosa.
Colocar media trucha con cecina por persona en un plato trinchero (pesa 85 g. por ración).
Acompañar con 66-67 g. de zanahorias por persona, con 93-94 g. de garbanzo asado con arroz por persona, con un yogur por persona (125 g. por persona) y con pan integral (40 g. por persona).
- 1 trucha.
- 30 g. de cecina loncheada.
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 zanahoria grande (mirar receta, debe pesar 172 g.). Además, se necesitará 1 paquete de sal (utilizar el sobrante para otra elaboración).
- 1 bote de garbanzo cocido: el pequeño suele pesar 400 g. escurrido (utilizar el sobrante en tentempiés, comidas, cenas…).
- 1 paquete de harina: utilizar el sobrante en otras elaboraciones.
1 bote pequeño de pimentón dulce: utilizar el sobrante en otras elaboraciones. - 1 paquete de arroz bomba: utilizar el sobrante para otras elaboraciones (también puede comprarse ya cocido, aunque la calidad es bastante inferior).
Si se cocina el arroz en casa, 1 paquete de sal yodada (utilizar el sobrante para otras elaboraciones). - 2 yogures: vienen en pack de 4 unidades. Utilizar los sobrantes en otras comidas del día.
- 1 barra de pan integral (de 80 g. de peso) / blanco: debe pesar 80 g. o si es mayor, utilizar para el desayuno o la comida del día siguiente.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
566 | 32.4 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
66.7 | 16.6 |
De igual manera, pueden sustituirse por dos vasos de leche semidesnatada, 125 ml. cada uno (250 ml. en total).
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