Preparación
Ingredientes
60 g. de espárrago blanco cocido. |
Elaboración
1- Pelar y cortar en rodajas el tomate. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten integral.
El pan thin suele contener sésamo / soja.
Contiene frutos secos: no añadir las nueces.
Contiene sulfitos: utilizar espárragos blancos frescos y cocerlos en casa.
Contiene sulfitos: no añadir el vinagre balsámico.
- Rellenar el pan THINS con la rúcula, con las rodajas de tomate y los espárragos. Rallar las nueces o trocearlas, añadirlas por encima y servir.
- Aprovechar para tomar en este momento de la mañana una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).
- 1 envase de pan THINS (suelen venir 6-8 unidades): irlos conservando en bolsas de conservación o congelándolos para cuando se vayan necesitando (calentar unos segundos en el horno).
- 1 bolsa de rúcula: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 tomate pequeño.
- 1 lata o un bote muy pequeño de espárragos blancos cocidos / puntas de espárrago cocido.
- 1 botella pequeña de vinagre balsámico: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 bote pequeño o 10 g. de nueces peladas.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
189 | 5.9 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
23.5 | 7 |
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