Wok De Ternera

Ingredientes

140 g. de carne de ternera.
1 zanahoria: pesa 56 g. y pelada pesa 48 g.
1 cebolla (o puerro): pesa 62 g. y 58 g. pelada.
30 g. de brécol (puede utilizarse congelado) o de coliflor.
1 calabacín pequeño: pesa 190 g. y pelado pesa 126 g.
10 g. de salsa de soja.
5 g. de semillas de sésamo.
220 g. de champiñones.
5 g. de aceite de oliva.
1 pimiento rojo pequeño (o pimiento verde): pesa 187 g. y limpio pesa 156 g.

500 g. de agua.
50 g. de salsa de soja baja en sal.
75 g. de fideos de arroz.

Elaboración

  1.  Cortar la carne en tiras. 
  2. Pelar la zanahoria, la cebolla, el calabacín, los champiñones (opcionalmente el sombrero) y limpiar el pimiento rojo. 
  3. Cocer durante dos minutos la zanahoria, el brécol y el pimiento y escurrir. 
  4. Cortar todo en tiras (las hortalizas) y en láminas (los champiñones). 
  5. Calentar el aceite en una sartén hasta que humee y echar la carne. Saltear hasta que quede medio cocinada y retirar. 
  6. Añadir las hortalizas, las cocidas y las crudas, y saltear hasta que tomen algo de color. 
  7. Agregar entonces la soja, la carne, las semillas de sésamo y saltear unos segundos. 
  1. Poner a hervir el agua con la salsa de soja.
  2. Una vez que hierva, retirar y agregar los fideos de arroz.
  3. Dejar reposar 5 minutos y escurrir.
  4. Tras reposar pesan 280 g.

 

Repartir 70 gr de carne con hortalizas en platos trincheros y acompañar con 75 gr fideos de arroz
Postre 150 gr de Sandia

VARIABLE

CALORÍAS

GR

Proteínas

74,36

18,59

Grasas

212,94

23,26

Hidratos de carbono

169

42,25

Valor energético

456,3

 

 

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