Yogur Con Fresa/Fresón, Galleta De Arroz

Ingredientes

1 yogur natural entero: pesa 125 g.
100 g. de fresas-fresón: pesan 100 g. y tras lavar y retirar el pedúnculo pesan 92 g.
1 galleta de arroz: pesa 8 gramos.

Elaboración

  1. Lavar las fresas (o fresones) con el pedúnculo y secar bien. 
  2. Retirar el rabillo verde (pedúnculo) y cortar en 6 trozos. 
  3. Rallar la galleta de arroz en trozos grandes.  
  • Echar en una copa las fresas picadas y añadir encima la galleta rallada. Echar por último el yogur y servir. 

  • Contiene lactosa: utilizar yogur sin lactosa o yogur de soja. 
  • Mirar los posibles alérgenos de la galleta de arroz. 

VARIABLE

CALORÍAS

GR.

Proteínas

25,28

6,32

Grasas

65,7

7,3

Hidratos de carbono

110,4

27,6

Valor energético

201,38

 

Alimentación saludable para tus hijos

¿Quieres conocer más sobre la alimentación en los primeros días de vida de tu hijo?