Yogur Con Fresa/Fresón, Galleta De Arroz Y Pistachos
Preparación
Ingredientes
1 yogur natural entero: pesa 125 g. | |||
100 g. de fresas-fresón: pesan 100 g. y tras lavar y retirar el pedúnculo pesan 92 g. |
Elaboración
1- Lavar las fresas (o fresones) con el pedúnculo y secar bien. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene lactosa: utilizar yogur sin lactosa o yogur de soja.
Mirar los posibles alérgenos de la galleta de arroz.
Contiene frutos secos: no añadirlos.
Retirar la piel de la manzana y echar el yogur por encima. Acompañar con los piñones y las pasas y la galleta rota con las manos al momento.
En el caso de querer elaborar una manzana asada en microondas, se necesita:
1 manzana Golden.
20 g. de agua.
Pelar la manzana, descorazonarla y cortarla en gajos (6 unidades).
Echar los gajos en un bol y añadir el agua.
Tapar con papel film y cocinar durante 6´.
Desfilmar y utilizar.
Además, se pueden emplanchar los gajos por ambas caras de igual manera. Por último, se podría servir con el yogur y con más frutas (frutos rojos, plátano, kiwi)…
- 1 yogur natural entero: vienen en packs de 4 unidades, resérvalos para otras elaboraciones. De igual manera, puede elaborarse el yogur de manera casera.
- 100 g. de fresas – fresones.
- 1 envase de tortitas de arroz (tendrás para varios tentempiés, suelen venir en paquetes de 12 o más o menos, dependiendo de la marca).
- 11 g. de pistachos pelados: en paquete o al peso.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
178 | 7.6 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
16.2 | 8.4 |
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